Inaugurando mi nueva sección ¨Food¨ en el blog, tengo el agrado de contar y mostrarles mi experiencia #CALACE2015. El JW Marriott Hotel me invitó a este evento que reunió a 30 de los mejores chefs de la cadena Marriott Hotels para intercambiar conocimientos sobre la gastronomía peruana y su reconocimiento a nivel mundial.
Fui al cocktail de inauguración y conocí a algunos chefs que estaban fascinados con la comida peruana. Yo estaba feliz con toda la comida que había, realmente me enorgullece ser peruano y disfrutar de la sazón peruana.
La visita de todos los chefs duró 5 días, en los que se incluyeron visitas al terminal pesquero del distrito de Villa María del Triunfo, tour a
una granja orgánica, a un productor de quesos artesanales, entre otros lugares donde acudieron, para poder tener un contacto con la naturaleza y especies marinas que se utilizan como insumos para la peparación de los platos.
A mi me tocó ir a una granja en Pachacamac donde pude probar diferentes tipos de quesos artesanales que se producen en ese lugar y una cata de vinos buenísimos. Después de esta experiencia fuimos a un restaurante ecológico a tomar algunos tragos peruanos y ver la preparación de la pachamanca artesanal.
Les dejo algunas fotos de las experiencias vividas en este evento. Que sigan teniendo una buena semana.
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